パンクやったらパン食え、メシ食うな
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荻窪のやきやへ。
イカ料理が売りの店だ。 おばちゃんはちょっと無愛想だけど、 つまみが150円~とお得。 イカミミ刺しや軟骨揚げなど。 レモンサワーが280円とはいえ、 大五郎タイプ使っていたのはいただけない。 その後、吉祥寺本店は混んでいていつも入れない カッパへ初めて潜入。 もつがすごい。いろんな部位がある。 焼き場のおっちゃんのオペレーションも完璧。 うしろの調理場にいるオバちゃんとの連携も。 瓶ビールだけで終了。 中野へ移動して、八九屋へ。 隠れた名店だろう。 レバ刺し200円はすごい。つくねがなくて残念だったが。 地元戻ってから、小腹空いたので ミニストップのつけ麺を食らう。 ウイスキー飲みながら。 PR |
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